Меню

Филипп Киркоров снимет продолжение «Троллинга»

5535

На днях Филипп Киркоров вновь шокировал публику. На этот раз певец решил спародировать самого себя и поставить на место интернет-пользователей, негативно отзывающимся о его творчестве. При этом Филипп абсолютно не ожидал, что его клип-пародия на самого себя «Троллинг» получится таким успешным.

Киркоров пообещал снять еще один самоироничный ролик Киркоров пообещал снять еще один самоироничный ролик

Певец пообещал, что если ролик наберет за две недели 3 миллиона просмотров на YouTube, он снимет еще один. Об этом певец заявил в Twitter, отметив, что клип собрал 1 миллион просмотров всего за два дня. На данный момент количество просмотров уже приближается к 2 миллионам.

Киркоров пообещал снять еще один самоироничный ролик Киркоров пообещал снять еще один самоироничный ролик

Высказался артист и на своем официальном сайте. «Всегда считал, что самоирония - это прекрасно. Это, знаете, по принципу, когда идешь в казино, чтобы выиграть, никогда не выиграешь. Также, как если будешь относиться к себе слишком серьезно, никогда не добьешься успеха. Я иду по жизни с улыбкой, чего и всем желаю. Часто вспоминаю фразу героини Барбары Стрейзанд в фильме «Смешная девчонка»: «Я хочу, чтобы смеялись не надо мной, а вместе со мной». А по поводу критики… Всем, кто меня когда-то критиковал, этим клипом я объявляю амнистию», - написал Филипп Киркоров.

СМОТРЕТЬ «ТРОЛЛИНГ»

Поделиться:



Другие новости