Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

6660

В это воскресенье, 29 сентября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

JAMES ARTHUR – YOU’RE NOBODY ‘TIL SOMEBODY LOVES YOU

JAMES ARTHUR – YOU’RE NOBODY ‘TIL SOMEBODY LOVES YOU JAMES ARTHUR – YOU’RE NOBODY ‘TIL SOMEBODY LOVES YOU

Трек победителя девятого сезона шоу The X Factor UK Джеймса Артура (James Arthur) You’re Nobody ‘Til Somebody Loves You войдет в дебютный альбом, над которым в данный момент производится кропотливая работа. «Это одна из тех песен, которая помогает для поднятия духа», – сказал певец. «Весь альбом будет очень разнообразным». Пластинка поступит в продажу 5 ноября.

LAWSON – JULIET

LAWSON – JULIET LAWSON – JULIET

Новый трек от британской поп-рок группы Lawson получил название Juliet. Песня станет вторым синглом из переиздания их дебютного альбома Chapman Square.
Изначально коллектив выступал на разогреве у группы The Wanted. Однако после подписания контракта с лейблом Polydor Records ребята начинают работать над дебютным альбомом.

МАРСЕЛЬ – «ВРЕМЯ»

МАРСЕЛЬ - ВРЕМЯ МАРСЕЛЬ - ВРЕМЯ

Трек станет первым синглом с «Живого альбома» группы, который увидит свет уже в октябре. «Когда я писал эту песню, у меня было хорошее настроение, те же мысли и чувства, словно я вернулся в студенчество, словно её написал я времён 2003 года», - объясняет особенность новой песни солист группы Стёпа Ледков.

THE WANTED – SHOW ME LOVE (AMERICA)

THE WANTED – SHOW ME LOVE (AMERICA) THE WANTED – SHOW ME LOVE (AMERICA)

Очередной сингл The Wanted из альбома Word Of Mouth получил название Show Me Love (America). Это уже пятый сингл из предстоящего третьего альбома группы, релиз которого назначен на 4 ноября. Участник коллектива Том Паркер отметил, что работа над пластинкой продолжалась последние два года, и все участники очень ей довольны.

Поделиться:



Другие новости