Меню

Кейт Аптон встречается с украинским танцором

5709

33-летний Максим Чмерковский и 21-летняя американская модель Кейт Аптон (Kate Upton) официально пара.
Напомним, 21-летняя Кейт Аптон уже входит в список самых сексуальных моделей современности и за последние несколько лет успела побывать на обложках самых престижных журналов. Кроме того, в этом году она получила заветную хрустальную статуэтку Style Awards 2013. Однако сердце модели некоторое время оставалось свободным.

Модель Кейт Аптон подтвердила отношения с экс-холостяком Чмерковским Модель Кейт Аптон подтвердила отношения с экс-холостяком Чмерковским

Еще летом западные издания пестрили сообщениями, что американская модель Кейт Аптон встречается с горячим одесситом Максимом Чмерковским. Потянув немного время, девушка все же призналась в том, что они пара. И в подтверждение тому, они больше не скрываются от папарацци. 26 сентября обнимающуюся парочку подловили фотографы в Нью-Йорке.
Чмерковский - американский танцор украинского происхождения. Он чемпион мира по латинским танцам, участник американского шоу «Танцы со звездами» и нескольких популярных украинских телепроектов, владелец четырех собственных танцевальных студий в Нью-Йорке и один из самых завидных холостяков планеты по версии People. С Аптон он впервые встретился у общих знакомых полгода назад. Сначала Кейт и Максим были просто друзьями, но постепенно их дружба переросла в роман.
Интересно это очередной PR-ход или что-то более серьезное. Ведь сама Аптон недавно в одном из интервью заявила: «У меня никогда не было серьезных отношений, особенно с кем-то из шоу-бизнеса. Я всего лишь развлекаюсь. На данный момент у меня очень плотное расписание, и личные отношения сейчас не в приоритете».

Фото: Us Weekly

Поделиться:



Другие новости