Меню

Top-5 звездных питомцев

8277

Каждый год 4 октября планета празднует Всемирный день защиты животных. Организаций по защите зверей существует великое множество, что уж говорить о трепетном отношении большинства людей к животным. Некоторые относятся к своим подопечным даже с большим вниманием, чем к собственным детям. Многие знаменитости заводят по нескольку зверьков и всюду норовят с ними появиться, будь то светские вечеринки или обложки модных журналов. На этом основании можно составить топ-5 звезд, которые без ума от своих домашних питомцев.

5 место.

Пятая позиция по праву принадлежит звезде российского шоу-бизнеса Ирине Дубцовой. В ее доме животные – полноценные члены семьи. Несколько лет назад на День рождения певице подарили кота редкой породы «тойгер», которого Ирина назвала Каспером. Эти домашние животные отличаются необычной тигриной окраской и непривычно большими размерами для ручных котов.

Top-5 звездных животных. Ирина Дубцова Top-5 звездных животных. Ирина Дубцова

Помимо него, в доме певицы с недавних времен живет лайка по кличке Буся. Дубцова призналась, что давно мечтала завести собаку: «Ее зовут Буся, это лайка самоедская… Она как огромный пушистый и белый медведь. Я всегда мечтала, что куплю себе дом и собаку, вот эту мечту я исполнила».

4 место.

На четвертом месте обосновался Сергей Лазарев. Российский поп-исполнитель то и дело выкладывает фото своего щенка по имени Дейзи. Собаку певец взял в приюте для бездомных животных, об этом он сообщил в своем микроблоге:«Вот моя любимица! Я таки сам забрал ее из собачьего приюта!». На одном из своих концертов в Украине Сергей даже выступал вместе со своей любимицей.

Top-5 звездных животных. Сергей Лазарев Top-5 звездных животных. Сергей Лазарев

3 место.

Третье место заслужила американская светская львица, певица и наследница целого состояния Пэрис Хилтон (Paris Hilton), известная своей любовью к собачкам породы «чихуахуа». На одном из телешоу певица призналась, что в ее доме проживает 17 собак. Сейчас ее «коллекция» пополнилась еще двумя щенками. Однако чести посещать светские рауты и присутствовать на всех модных вечеринках удостоилась лишь любимица скандальной блондинки Тинкербелл. Пэрис так любит своего главного питомца, что покупает ей самые дорогие вещи от кутюр, а путешествуя по миру, снимает отдельный номер для собаки. Помимо всего прочего, сама Хилтон является дизайнером одежды и украшений для животных.

Top-5 звездных животных. Пэрис Хилтон Top-5 звездных животных. Пэрис Хилтон

2 место.

Еще одной такой любительницей собак является самая влиятельная американская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), и она занимает второе место. Правда, по количеству питомцев она явно уступает Пэрис Хилтон. Любимица Опры – спаниель Сэди. Известная телеведущая сама лично готовит еду для своей собаки. Несколько раз Сэди даже выходила в эфир вместе со своей хозяйкой. Опра Уинфри вообще очень любит животных, об этом свидетельствуют слова близкого друга ведущей Мехмет Оз (Mehmet Oz): «Животные – ее семья. Они всегда рядом с ней. Я еще ни разу не встречал человека, который бы так любил своих домашних питомцев».

Top-5 звездных животных. Опра Уинфри Top-5 звездных животных. Опра Уинфри

1 место.

Обладателем первого места без сомнений становится ценитель самых необычных и экзотических домашних животных бывший боксер Майк Тайсон (Mike Tyson). Среди его питомцев побывали даже бенгальские тигры, но его постоянные любимцы – это голуби. Тайсон считает, что голуби самые мирные и благодарные существа на Планете. По его словам, эти символы свободы сопровождали его по жизни и многие решения он принимал, непосредственно, благодаря им. В одном из интервью, боксер признался, что эти птицы помогают ему справиться с одиночеством. Кстати, Майк Тайсон ведет собственное реалити-шоу о голубях, и оно пользуется популярностью.

Top-5 звездных животных. Майк Тайсон Top-5 звездных животных. Майк Тайсон

Диба Гуцериева

Поделиться:



Другие новости