Меню

Анна Седокова конфликтует с Надеждой Грановской

14828

В свое время об атмосфере в поп-группе «ВИА Гра» ходили разные слухи. Мол, певицы только на сцене выглядят гармонично, а за кулисами не прекращается междоусобная война. И действительно, после роспуска трио бывшие солистки практически не общаются друг с другом, однако шоу «Хочу в ВИА Гру» все же напомнило исполнительницам о старых обидах.

Сейчас бывшие солистки самого сексапильного коллектива активно работают над созданием новой группы на шоу «Хочу в ВИА Гру». Как известно, Вера Брежнева выступает в качестве ведущей, а остальные исполнительницы – в качестве наставниц потенциальных звездочек. Однако старая неприязнь то и дело дает о себе знать.
Так, в ходе недавних съемок одного из эпизодов Анна Седокова громко разругалась с Надеждой Грановской. Последней не понравились критические замечания Анны в адрес ее подопечных, и эффектная брюнетка довольно резко высказала свое недовольство коллеге. «Ты, профессионал! Просто сиди и молчи, Аня!» – раздраженно заявила Надежда. Но Седокова не молчала. Дошло до того, что вмешаться был вынужден продюсер шоу Константин Меладзе. Ему удалось разрядить обстановку и разрешить конфликт, однако светские обозреватели полагают, что сейчас у всех девушек слишком напряжены нервы и подобные скандальные ситуации могут возникнуть еще не раз.
Масла в огонь подлил популярный украинский исполнитель Потап. В одном из интервью он рассказал, что в свое время Седокова, Брежнева и Грановская ссорились едва ли не каждый день. «Рядом с нами в номерах отелей, кораблях и самолетах все время было слышно: "Пошла ты знаешь, куда! Да пошла ты сама знаешь, куда!". Это было общение Веры Брежневой и Анны Седоковой – "золотого состава" ВИА Гры», – рассказывал артист.

Видео: Youtube, пользователь AlanBadoev
Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости