Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

11194

5 место.

Солистка «А-Студио» Кети Топурия решила сменить привычный имидж и отправилась к своему стилисту. Отныне певица вовсе не длинноволосая красавица, хотя свой привычный цвет волос она решила сохранить. После посещения салона Кети выложила фото с новой стрижкой и получила множество восхищенных комментариев от поклонников.

Top 5 твиттов - Кети Топурия Top 5 твиттов - Кети Топурия

4 место.

Вслед за Кети, немного сменить имидж решил и Дима Билан. Но поклонникам не стоит переживать, так как ничего кардинального со своей внешностью исполнитель не сделал. Он всего лишь немного освежил стрижку. Результат фанаты наверняка смогут увидеть в новом выпуске шоу «Голос».

Top 5 твиттов - Дима Билан Top 5 твиттов - Дима Билан

3 место.

Следующая в очереди модных изменений - Виктория Дайнеко. Певица сделала себе короткую стрижку начала 70-х, дополнив образ широким белым обручем и черными широкими стрелками на веках. Фото новой себя певица моментально выложила у себя на страничке. Очевидно, что подобная длина волос – временная мера, поэтому без паники.

Top 5 твиттов - Виктория Дайнеко Top 5 твиттов - Виктория Дайнеко

2 место.

Певица Таня Терешина уже совсем скоро станет матерью. Какую-либо информацию о первенце певица держит в строжайшей секретности. Но недавно Терешина показала, как она усердно готовится к роли мамы, тренируясь на... ежиках. Певица выложила снимок, на котором она мило кутает плюшевого ежика. Теперь в ее жизни появились не только музыкальные репетиции.

Top 5 твиттов - Таня Терешина Top 5 твиттов - Таня Терешина

1 место.

Анфиса Чехова продолжает высмеивать своих коллег. На днях телеведущая опубликовала на своей странице фото с белыми розами, которые, к слову, являются любимыми цветами известной балерины. «Почти Волочкова. Только без мистического Владивостока», - подписала Чехова, как бы намекая на дальневосточного возлюбленного. За здоровую иронию – 1 место нашего рейтинга.

Top 5 твиттов - Анфиса Чехова Top 5 твиттов - Анфиса Чехова

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости