Меню

У Джорджа Клуни роман с хорватской моделью

5168

Джордж Клуни (George Clooney), которому в мае этого года исполнилось 52 года, не собирается сбавлять обороты, а лишь подбрасывает прессе слухи о новых романах. Таблоиды всего мира сейчас обсуждают новую пассию сердцееда - хорватскую модель Монику Якисич. Несмотря на то, что закоренелый холостяк не спешит жениться, каждую его новую пассию журналисты записывают в невесты.

У Джорджа Клуни роман с хорватской моделью У Джорджа Клуни роман с хорватской моделью

Итак, возможно, холостяк Джордж поддастся чарам новой возлюбленной - хорватской модели Моники Якисис (Monika Jakisic). Близкий друг Джорджа во время своего интервью отметил, что между ними какая-то «невероятная связь».
Как сообщает американский портал Us Weekly, Клуни пригласил Монику погостить в его особняке в Лос-Анджелесе. Модель предложение актера приняла. Клуни и Якисис видели вместе еще в мае 2013 года, однако в то время актер имел отношения с 33-летней моделью и бизнесвумен Стейси Киблер (Stacy Keibler).

У Джорджа Клуни роман с хорватской моделью У Джорджа Клуни роман с хорватской моделью

Роман пары длился 2 года, но в июне 2013 года Джордж сообщил, что разорвал отношения с возлюбленной. После расставания со Стейси Киблер таблоиды уже приписывали Клуни Роман с Сандрой Баллок (Sandra Bullock), но тогда актеры оправдали свое тесное общение лишь старой дружбой.
Оскароносный сердцеед, похититель сердец, заядлый холостяк – Джордж Клуни вполне оправдывает эти эпитеты, которыми одаривает его западная пресса. Посмотрим, к чему приведет очередной роман актера.

Поделиться:



Другие новости