Меню

Lady Gaga проявила социальную активность

5097

Всем известно, что далеко не каждый гражданин в США может позволить себе страховку и лечение. Барак Обама (Barack Obama) обратил внимание на это серьезную проблему и выдвинул закон о доступном здравоохранении, получивший название ObamaCare, который призван сделать медицину более доступной.

Lady Gaga агитирует за медицинскую программу Барака Обамы Lady Gaga агитирует за медицинскую программу Барака Обамы

Многие американские звезды высказали слова поддержки президенту и устроили в социальных сетях своеобразный флешмоб, сопровождающийся хэштегом #GetCovered.
Одной из первой откликнулась Lady Gaga, разместив в Twitter фотографию с табличкой, призывающей задуматься о своем здоровье.
К популярной певице также присоединились актрисы Нина Добрев (Nina Dobrev), Оливия Уайлд (Olivia Wilde), дочь Брюса Уиллиса (Bruce Willis), Керри Вашингтон (Kerry Washington) и другие знаменитости.
Напомним, в настоящее время США переживает трудные времена. Правительство не может согласовать бюджет, из-за этого с 1 октября закрыты многие федеральные учреждения, а сотни тысяч людей отправлены в неоплачиваемый отпуск. Камнем преткновения как раз стала реформа здравоохранения Obamacare.

Поделиться:



Другие новости