Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

6321

В это воскресенье, 6 октября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

LE YOUTH – COOL

LE YOUTH – COOL LE YOUTH – COOL

Под ником Le Youth скрывается некто Wes James из штата Огайо. В данный момент продюсер проживает в Лос-Анджелесе и практикует диджейскую деятельность, отдавая предпочтение миксу R&B с хаус-музыкой 90-х. Le Youth стал известен благодаря дебютной композиции Cool, которая на музыкальном хостинге Soundcloud собрала рекордные 200 тысяч прослушиваний за короткий промежуток времени.

MORCHEEBA – GIMME YOUR LOVE

MORCHEEBA – GIMME YOUR LOVE MORCHEEBA – GIMME YOUR LOVE

Пол Годфри (Paul Godfrey), Росс Годфри (Ross Godfrey) и Скай Эдвардс (Skye Edwards), вместе составляющие британскую трип-хоп группу Morcheeba, выпустили новый сингл. Композиция Gimme Your Love является первым сингловым релизом с нового альбома Head Up High. Пластинка станет восьмым студийным релизом в дискографии коллектива.

MOONBOY – LASTING LOVE

MOONBOY – LASTING LOVE MOONBOY – LASTING LOVE

Абсолютный новичок как на мировой сцене, так и в эфире Love Radio с лунным псевдонимом Moonboy представит новинку Lasting Love. Судя по обложке сингла, нику и названию, композиция должна быть достаточно ванильной. Узнать, так это или нет, и услышать лирическую композицию сладкоголосого исполнителя сможешь уже в ближайшее воскресенье в рамках Big Love 20.

НЕРВЫ FEAT. ИЯ – «ИНТЕРНЕТ»

Группа «Нервы» продолжает тему социальных треков. Очередной работой ребят стал трек «Интрнет». «Сеть делает взаимодействие между людьми проще и примитивней, переносит переживания из тактильного мира в мир киберпанка. Песня «Интернет» посвящена этой проблеме, которая, к сожалению, со временем не теряет своей актуальности», - рассказывают участники группы.

Видео: YouTube, пользователь: IYA Band

Поделиться:



Другие новости