Меню

Шарлиз Терон перенесла серьезную операцию

8259

Шарлиз Терон (Charlize Theron), наконец, приняла серьезное решение и обратилась за помощью к хирургам после травмы, которую она перенесла несколько лет назад.

Шарлиз Терон перенесла серьезную операцию Шарлиз Терон перенесла серьезную операцию

Знаменитая голливудская актриса появилась на церемонии вручения премии Variety Power of Women в Беверли-Хиллз штата Калифорния с белым шарфом на шее, который прикрывал пластырь от операции. Короткое платье Stella McCartney смотрелось на актрисе изумительно, однако она постоянно беспокоилась о внешнем виде, поправляя шарф.
Напомним, что во время съемок «Эон Флакс» в Берлине в 2005 году Шарлиз Терон сильно ударилась при исполнении сложного трюка и получила грыжу шейного позвоночного диска. В последнее время травма напомнила о себе, и актрису снова начали беспокоиться боли, а потому операция стала вынужденной мерой.

Источник рассказал журналу Us Weekly, что сейчас Шарлиз ходит с небольшим пластырем на шее, который скрывает шрам после операции – дело в том, что хирургическое вмешательство происходило через шею. 38-летняя звезда экранов сейчас находится в процессе восстановления.

Поделиться:



Другие новости