Меню

Скарлетт Йоханссон снова самая сексуальная

7055

Голливудскую звезду Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) можно поздравить. Актриса признана «самой сексуальной женщиной среди ныне живущих» по версии журнала Esquire. Сам по себе титул считается весьма лестным. Вот только Скарлетт получает его уже во второй раз, и это своеобразный рекорд.

Скарлетт Йоханссон снова самая сексуальная Скарлетт Йоханссон снова самая сексуальная

Впервые Йоханссон была признана секс-бомбой № 1 в 2006 году. И вот семь лет спустя она снова получает престижное звание. Как отмечается, подобное произошло впервые за историю рейтинга.
Сама Скарлетт отнеслась к титулу не без иронии. В интервью изданию (актриса также приняла участие в довольно откровенной фотосессии, как и положено «самой») звезда пошутила, что сейчас ей уже приходится «воевать» за роли, поскольку совсем скоро наступит момент, «когда будут предлагать играть только многодетных мам».
В прошлом году «самой сексуальной женщиной среди ныне живущих» Esquire провозгласил звезду фильма «Черный лебедь» Милу Кунис (Mila Kunis).
Напомним, недавно Йоханссон объявила о помолвке с французским журналистом Ромэном Дорьяком (Romain Dauriac). Молодые люди встречаются второй год, но пока о дате и месте свадьбы Скарлетт предпочитает не распространяться. Не исключено, что после свадьбы молодые даже переберутся во Францию. Но пока говорить об этом рано, и звезда с большей охотой рассуждает о тонкостях отношений между мужчинами и женщинами. «Я не люблю ревнивцев, –– заявила недавно Скарлетт. — Я не против случайных "проверок", но когда кто-то пассивно-агрессивно ревнив, это очень непривлекательно, ведь это показывает неуверенность. Контролирующее поведение ужасно. Такое никому не понравится».

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости