Меню

Кейт и Уильям игнорируют родственников

8532

Они заслужили звание одной из самых демократичных королевских пар. И, похоже, в ближайшее время герцог и герцогиня Кембриджские не планируют отступать от своих принципов. Молодая пара отказалась от услуг няни, отказалась от традиционного крещения малыша в Букингемском дворце, а теперь, как выясняется, планирует провести таинство без соблюдения некоторых правил.

Первый семейный портрет Уильяма и Кейт с малышом Первый семейный портрет Уильяма и Кейт с малышом

Через две недели в часовне дворца Сент-Джеймс состоится крещение малыша Джорджа (George). Обычно члены королевской семьи, а тем более престолонаследники проходят обряд в Букингеме, но Кейт (Kate) и Уильям (William) выбирали место, в первую очередь, исходя из соображений приватности.
Кроме того, супруги решили не приглашать на церемонию некоторых членов семьи, пишет Daily Mail. По данным издания, пара хочет максимально скромное таинство. В частности, в список приглашенных не попали две тети Уильяма, принцессы Анна (Anne) и Софи (Sophie), графиня Уэссекская. Очевидно, что и супруги дам – принцы Эндрю (Andrew) и Эдвард (Edward) – также не появятся на мероприятии.
Среди гостей будут исключительно близкие родственники и несколько друзей пары. А именно родители Кейт, ее сестра Пиппа (Pippa) и брат Джеймс (James). Что же касается крестных (а их у наследника может быть до шести человек), то, по предварительным данным, со стороны Уильяма выступят его давние друзья Джейми Лаузер-Пинкертон (Jamie Lowther-Pinkerton), Томас ванн Штраубензи (Thomas van Straubenzee) и бывшая няня Тигги Легг-Бурк (Tiggy Legge-Bourke). Впрочем, в Кенсингтонском дворце информацию пока не подтверждают. «Полный список приглашенных будет обнародован после окончательного утверждения», – заявили представители пары.

Материал: Женский журнал Клео.Ру
Фото: Официальный сайт Герцога и Герцогини Кембриджских

Поделиться:



Другие новости