Меню

TOP-5 твиттов за неделю!

16717

5 место.

Таня Терешина натолкнулась на пикантную фотосессию Майли Сайрус (Miley Cyrus). Девушку не столько удивила откровенность, сколько идея фотосесии, которая напоминает откровенный плагиат: «Знаю, сейчас некоторые начнут писать, что Майли Сайрус супер звезда, а я так)) но скажите, как такое совпадение может быть?))) даже фон одинаковый!!) а у меня эта фотосессия для обложки Альбома и соответственно и прическа была 3 г назад)).... Как?)))))))».

Top 5 твиттов за неделю - Таня Терешина Top 5 твиттов за неделю - Таня Терешина

4 место.

Неслыханная наглость #2. Бритни Спирс (Britney Spears) появилась в своем новом клипе Work Bitch в платье, котором мы где-то уже видели. Оказывается, Валерия блистала в подобном наряде на «Новой Волне 2013». По мнению Пригожина, его супруга первой засветилась в розовом наряде, а Бритни Спирс просто позавидовала красоте своей заокеанской конкурентки и скопировала платье.

Top 5 твиттов за неделю - Валерия Top 5 твиттов за неделю - Валерия

3 место.

А вот Глюк’oZa похвасталась дружбой с Гвен Стефани (Gwen Stefani), а заодно поздравила поп-диву с Днем рождения. На снимке певица предстала со своим мужем Александром Чистяковым в обнимку со звездными супругами Гвен Стефани и Гэвином Россдейлом (Gavin Rossdale). Действительно, на днях американская певица отметила свое 44-летие, а главным подарком к торжеству, вероятно, стало известие о третьей беременности.

Top 5 твиттов за неделю - Глюк’oZa Top 5 твиттов за неделю - Глюк’oZa

2 место.

В жизни Яны Рудковской также случился праздник по случаю девятимесячного юбилея Гном Гномыча. Продюсер поспешила поделиться костюмированным фото сына. Лицо малыша виднеется лишь на половину, тем не менее, не обошлось без восторженных комментариев «Чудо-ангелочек», «О боже, какая прелесть!», «Очень хорошенький малыш». Присоединяемся к комплиментам и переходим к 1 месту нашего рейтинга.

Top 5 твиттов за неделю - Яна Рудковская Top 5 твиттов за неделю - Яна Рудковская

1 место.

Известная телеведущая Маша Малиновская уже много лет поддерживает образ соблазнительной блондинки с грудью и губами внушительных размеров. Однако, судя по новой фотографии, Маша нарушила свои принципы и продемонстрировала сдержанный мейк-ап и темные волосы. Похоже, что телеведущая решила что-то изменить в своей жизни. И решила начать с внешности.

Top 5 твиттов за неделю - Маша Малиновская Top 5 твиттов за неделю - Маша Малиновская

Тая Овчинникова

Поделиться:



Другие новости