Меню

T-Killah стал каскадером на съемках нового клипа

5447

T-Killah отправился в Амстердам, чтобы снять клип на свой новый сингл под названием «Головоломки». Эти съемки стали для музыканта очень насыщенными. Впервые T-Killah принимал участие не только в постановочной драке, но и в создании пожара.

Съемки клипа Головоломки Съемки клипа Головоломки

По задумке режиссера в ролике должны появиться кадры с поджогом квартиры и ссорой главных героев. Как оказалось даже постановочная драка может быть весьма травмоопасной. В одной из сцен девушка в порыве гнева должна разбить бутылку о голову музыканта.

Вот, что рассказал нам сам T-Killah: «По идеи бутылка должна быть хрупкой и легко разбиваться на мелкие осколки. У нас было четыре дубля на эту сцену и четыре бутылки. Но как выяснилось на деле, бутылка довольно плотная, и когда в первом дубле мне разбили ее о голову, то удар пришелся рядом с глазом. В итоге у меня пошла реальная кровь, оставив следы многочисленных осколков-надрезов у брови. Поэтому нам пришлось сократить число дублей до двух».
Посмотреть, насколько разрушающим и стихийным чувством предстает любовь в новом творении T-Killah, ты сможешь уже в ближайшее время, а пока смотри фотографии со съемок.

Фото и видео: PR-служба артиста

Поделиться:



Другие новости