Меню

Питт и Джоли подписывают брачный контракт

9474

Они около семи лет вместе и воспитывают шестерых детей. Однако прежде чем соединиться узами брака, звездная пара Брэд Питт (Brad Pitt)Анджелина Джоли (Angelina Jolie) решила подписать брачный контракт. Довольно практично, учитывая, что общее состояние актеров оценивается в 380 миллионов долларов.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

Светские обозреватели прогнозируют свадьбу пары под Рождество. Сами же звезды, по данным журнала Grazia, сейчас обсуждают брачный контракт со своими юристами. Известно даже, что документ состоит из 101 страницы, на которых подробно расписано распределение активов в случае разрыва знаменитостей.
Кстати, состояние Питта оценивается примерно в 200 миллионов, в то время как активы Джоли – в 180 миллионов. Напомним, по итогам года Анджелина была признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.
Также в контракте расписаны родительские права и обязанности Бранджелины, дабы не было недоразумений в вопросе опеки над детьми.
«Анджелине не нравилась мысль о контракте, но Брэд убедил ее, что так будет лучше, – рассказал инсайдер. – Питт – парень романтичный, но в то же время достаточно практичный. И подписание подобного документа, учитывая величину их состояния, количество недвижимости по всему миру и наличие шестерых детей, определенно имеет смысл. И Брэд, и Анджелина уже проходили через бракоразводный процесс и прекрасно знают, насколько он может оказаться скандальным. Поэтому для Питта важно защитить в первую очередь детей от возможных недоразумений в будущем».
Согласно последним данным, звезды намерены провести свадьбу ближе к Рождеству. Гражданская церемония планируется на Гавайях, а свадебный банкет, скорее всего, будет проведен во французском поместье Шато Мираваль.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости