Меню

Кэти Перри готовится объявить о помолвке

6799

Похоже, это наконец случилось. После довольно бурного романа, расставаний и воссоединений певица Кэти Перри (Katy Perry) и музыкант Джон Майер (John Mayer) поняли, что созданы друг для друга. Как пишут американские таблоиды, влюбленные уже обсудили перспективы дальнейших взаимоотношений и в скором времени будет объявлено о помолвке.

Кэти Перри готовится объявить о помолвке Кэти Перри готовится объявить о помолвке

Одной из первых поклонников Перри обрадовала ведущая шоу The Gossip Table Мэрианн Гарви (Marianne Garvey). «Джон уже обсудил все вопросы с Кэти и заказал дизайнерское кольцо. В скором времени, скорее всего на День благодарения, состоится помолвка».
Источники из окружения пары подтвердили порталу E! News, что у молодых людей «все очень серьезно» и друзья артистов морально готовы к сообщениям о помолвке. Сами Перри и Майер не скрывают своей нежности друг к другу и недавно были замечены на одном из мероприятий обнимающимися и целующимися.
«Джон подарил Кэти чувство уверенности, –– рассказывали ранее друзья певицы. –– Она прекрасно чувствует себя рядом с ним. Готова осесть и свить семейное гнездышко. Недавно Кэти заметила, что набрала несколько лишних фунтов, и поняла, что ей необходим небольшой перерыв в работе. Она также склоняется к мысли, что морально и физически готова к появлению наследников».
Как напоминает New York Post, артисты воссоединились в июле, после трехмесячного перерыва в отношениях. Начали же встречаться знаменитости в августе 2012 года, но за это время они не раз расставались. Возможно, причина тому –– репутация плейбоя, которая закрепилась за Майером после многочисленных романов с коллегами. Но тем не менее, в отличие от Перри, 36-летний Джон никогда не был связан узами брака.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости