Меню

Юлия Ковальчук вышла замуж?

11667

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков обычно не комментируют слухи о возможной свадьбе. Но журналисты подозревают, что артисты уже сочетались браком. Разумеется, втайне и вдали от любопытных. А выдают пару кольца на безымянных пальцах.

Юлия Ковальчук вышла замуж? Юлия Ковальчук вышла замуж?

Как отмечается, Алексей Чумаков обычно не очень любит украшения на руках. Однако на премьере фильма «Сталинград» и на встрече с Антонио Бандерасом фотографы засняли молодого человека с кольцом на правой руке, подозрительно похожим на обручальное. Также у Юли появилось кокетливое украшение с россыпью камней на безымянном пальце.
Теперь светские обозреватели задаются вопросом: а не сочетались ли звезды браком? «Да очень просто. У них же дом в Испании. Почему бы им и свадьбу там не устроить? Вот никто ни о чем и не догадался», — заметил один из приятелей пары изданию «Собеседник».
Ковальчук не раз говорила, что для нее и для Чумакова штамп в паспорте не играет большой роли. «Счастье заключается не в этом», — уверена девушка.
Впрочем, сами Юлия и Алексей не любят рассуждать на тему о брачных торжествах. В одном из интервью они так и заявили: «Когда мы устроим свадьбу, об этом никто не узнает!».
Кстати, ранее Чумаков обмолвился о том, что готов стать отцом и хочет от Юлии малыша. А что касается финансов, то он сторонник того, чтобы полностью обеспечивать семью и не вмешиваться в дела партнерши. «Я считаю, что мужчина не имеет права следить за тем, сколько денег зарабатывает его женщина. Сколько бы она ни заработала, она имеет право все потратить только на себя, на свой бизнес. Понятия не имею, сколько Юля зарабатывает. На нашу совместную жизнь зарабатываю я». В свою очередь, Ковальчук в свое время говорила, что у нее весьма высокая планка в отношении мужчин, но поскольку Алексей рядом, «значит, он соответствует».

Фото: Вконтакте
Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости