Меню

Опубликованы снимки крещения принца Джорджа

12886

Кто самый милый малыш в Европе? Если составить соответствующий рейтинг, то лидером, несомненно, станет принц Джордж (George) или Георг, как кому больше нравится. Мы уже видели его фотографии в первые дни после рождения, на семейном фото, и наконец можно полюбоваться на снимки мальчика, сделанные перед обрядом крещения. И нельзя не отметить – ребенок действительно очаровательный.

Крещение принца Джорджа Крещение принца Джорджа

Вчера в капелле Сен-Джеймского дворца в Лондоне состоялось таинство крещения трехмесячного престолонаследника. Обряд проводил архиепископ Кентерберийский, а малыш, как и предполагалось, был в специальном наряде цвета слоновой кости с отделкой из кружев – реплике знаменитого платье, в котором проходила крещение дочь королевы Виктории.
Несмотря на то что таинство проходило в приватной обстановке, некоторым фотографам было разрешено запечатлеть мальчика. Джордж позировал на руках мамы и папы с поистине королевским достоинством, некоторые светские обозреватели отметили – этим пухлым щечкам невозможно не умиляться.
И уже видно, что у ребенка карие глаза – как у мамы. Кстати, о маме: герцогиня появилась в элегантном платье с баской от Alexander McQueen и шляпкой от Jane Taylor. Крестная малыша, Зара Тинделл (Zara Tindall), выбрала темно-синий костюм.
Напомним, у Его Высочества семеро крестных. Помимо Зары ими стали подруга Кейт (Kate) Эмилия Джардин-Патерсон (Emilia Jardine-Paterson) и подруга леди Ди 54-летняя Джулия Сэмюэл (Julia Samuel). Крестными отцами выступили приятели Уильяма Уильям фон Кутсем (William van Cutsem) и Оливер Бейкер (Oliver Baker), герцог Вестминстер Джеральд Кавендиш Гросвенор и личный секретарь четы Джейми Лоутер-Пинкертон (Jamie Lowther Pinkerton).

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости