Меню

Герцогиня Кейт блистает на приемах

8431

Похоже, герцогиня Кембриджская окончательно вышла из декрета. В среду в капелле Сен-Джеймского дворца состоялась церемония крещения принца Джорджа (George), на которой Ее Светлость выглядела невероятно элегантно в платье от Alexander McQueen. Однако хлопотное мероприятие отнюдь не утомило герцогиню и уже на следующий день она блистала на благотворительном приеме.

Герцогиня Кейт блистает на приемах Герцогиня Кейт блистает на приемах

Накануне Кейт (Kate) была замечена на приеме 100 Women In Hedge Funds Gala Dinner в Кенсингтонском дворце в рамках акции фонда Aid of Action on Addiction, который герцогиня курирует с прошлого года. И это второе официальное появление матери престолонаследника в гордом одиночеств после рождения сына.
Напомним, герцогине удалось сбросить лишний вес после родов за достаточно сжатые сроки. Так менее чем через три месяца после рождения первенца Кейт уже играет в волейбол, демонстрируя при этом совершенно плоский живот. К сожалению, герцогиня не спешит поделиться своими секретами, однако известно, что счастливая мамочка – сторонница грудного вскармливания.
Как видно на снимках, для вечера герцогиня выбрала эффектный классический наряд - темно-синее платье с драпировками и достаточно заметным декольте от своего любимого дизайнера Jenny Packham.
По единодушному мнению модный обозревателей, Кейт продемонстрировала первоклассный гламур и, к некоторому удивлению публики, никто не заметил ни малейших признаков усталости на сияющем лице Ее Светлости. Похоже, малыш Джордж уже достаточно крепко спит по ночам. Впрочем, возможно также, что за ним очень заботливой присматривает папа Уильям (William).

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости