Меню

Суперпремьеры в BIG LOVE 20!

6059

В это воскресенье, 27 октября, в рамках BIG LOVE 20 тебя ждут очередные суперпремьеры!

PASSENGER – WRONG DIRECTION

PASSENGER – WRONG DIRECTION PASSENGER – WRONG DIRECTION

Wrong Direction – это композиция английского музыканта, автора и исполнителя Майка Розенберга, более известного как Passenger. Трек вошел в последний альбом певца под названием All the little lights. Предыдущий сингл Розенберга Let Her Go возглавлял главные европейские чарты, и даже получил статус платинового.

KATY PERRY – UNCONDITIONALLY

KATY PERRY – UNCONDITIONALLY KATY PERRY – UNCONDITIONALLY

Кэти Перри продолжает выпускать синглы в поддержку своего альбома Prism. Неповторимый вдохновляющий трек Roar оценили не только поклонники, но и критики, однако, пришло время более лиричного творения. Новая композиция певицы – это не заводная песня, а нежная и романтичная баллада о любви. Услышать трогательный трек Кэти ты сможешь уже в это воскресенье в эфире BIG LOVE 20.

JUSTIN BIEBER – HOLD TIGHT

JUSTIN BIEBER – HOLD TIGHT JUSTIN BIEBER – HOLD TIGHT

А вот у Джастина Бибера продолжаются премьеры, то есть, «музыкальные понедельники». В рамках этого проекта певец еженедельно публикует новый сингл. В этот раз исполнитель представил трек Hold Tight. Судя по комментариям, поклонники остались в полном восторге от услышанного. Оценить песню Джастина ты сможешь уже завтра.

PITBULL FEAT. KESHA – TIMBER

PITBULL FEAT. KESHA – TIMBER PITBULL FEAT. KESHA – TIMBER

Энергичная композиция от Pitbull и Ke$ha обещает стать главным танцевальным хитом осени, в ней смешаны элементы кантри и рэпа. По утверждению самого музыканта на создание песни его вдохновил трек Avicii Wake me up.

Поделиться:



Другие новости