Меню

Короче. Памела Андерсон подстриглась «под мальчика»

8664

Глубокое декольте, откровенное мини, яркий макияж и длинные платиновые локоны — все это больше не про Памелу Андерсон (Pamela Anderson). Судя по самым свежим фото, легендарная «спасательница Малибу» сменила прическу и превратилась в настоящую скромницу. С чего бы это?

Памела Андерсон сделала короткую стрижку Памела Андерсон сделала короткую стрижку

Итак, на днях папарацци сделали снимки звезды в компании своего бойфренда Рика Саломона (Rick Salomon) в Лос-Анджелесе. Судя по фотографиям, Андерсон отважилась на то, чего от нее вряд ли кто ожидал, — короткую стрижку «под мальчика».
С такими волосами 46-летнюю звезду можно было запросто принять за Шарлиз Терон (Charlize Theron). Однако несмотря на то, что смотрится эта прическа абсолютно правдоподобно, многие журналисты Памеле не поверили и предположили, что это парик.

Кроме перемен с волосами, произошли еще изменения и в выборе нарядов звезды. Актриса забыла о своих вульгарных обтягивающих платьях с глубоким декольте и примерила простой сарафан в полоску. Также 46-летняя актриса отказалась от яркого макияжа пользу нейтральных цветов.
Новый образ Памелы Андерсон: да или нет, как считаешь?

Поделиться:



Другие новости