Меню

Кэти Холмс хочет в «50 оттенков серого»

6898

Последние несколько лет актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) не может похвастаться впечатляющими проектами. Разве только нашумевший развод с Томом Крузом (Tom Cruise)… Но сейчас звезда намерена восстановить карьеру и уже подыскала подходящий фильм. По слухам, Кэти ведет переговоры с создателями картины по роману «50 оттенков серого» на предмет своего участие в проекте.

Кэти Холмс рвется на съемочную площадку 50 оттенков серого Кэти Холмс рвется на съемочную площадку 50 оттенков серого

Вокруг экранизации скандального эротического романа возникла новая интрига. Сплетники обсуждают слух о возможной съемке Кэти Холмс в роли Елены Линкольн — роскошной дамы, в свое время выступившей «наставницей» Кристиана Грея в постижении тонкостей садомазохистских утех.
«Она рассчитывает, что эта роль станет поворотной в ее карьере. Кэти знает, что Голливуд будет шокирован таким решением, но уверена, что это изменит отношение к ней как к актрисе. Она понимает, что ей нужна «перезагрузка», — сообщил американским таблоидам некий приятель знаменитости.
Многие обозреватели относятся к подобной сплетне скептически. Но кто знает? Ведь в Голливуде происходят еще и не такие удивительные вещи. Тем временем начало съемок картины пришлось отложить.
Как сообщается, работа на съемочной площадке стартует лишь в начале декабря. Изменение сроков связано с уходом из проекта актера Чарли Ханнэма (Charlie Hunnam). Парень должен был сыграть главную роль, но едва ли не в последний момент отказался. Замену уже нашли. Кристиана Грея сыграет ирландский актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan). И, разумеется, молодому человеку необходимо время, чтобы войти в роль. Напомним, роль главной героини — невинной студентки Анастейши Стил — сыграет дочь Мелани Гриффит (Melanie Griffith) Дакота Джонсон (Dakota Johnson).

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости