Меню

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт делят собак

9846

На днях в таблоидах появились сообщения о возможном воссоединении «сумеречной» пары Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart). Но, кажется, светские хроникеры поспешили с выводами. Поклонницы Роба могут вздохнуть спокойно — бывшие влюбленные всего лишь обсуждают вопрос о домашних питомцах.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране? Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе на экране?

На днях Кристен была замечена у особняка Роберта на Беверли-Хиллс. По данным СМИ, актриса провела в доме бывшего бойфренда около четырех часов, после чего постаралась незаметно выйти из здания, села в машину и уехала, причем Паттинсон отправился за ней. Журналисты уже начали было обсуждать возможность возобновления нежных отношений звезд.
Однако, по словам приятелей Роба, встреча бывших была скорее деловой, нежели личной. А точнее, молодые люди обсуждали вопрос, с кем будут жить их питомцы, псы Беа и Берни. Дело в том, что оба очень привязаны к собакам — Беа (Bear — «медведь») Роб в позапрошлом году взял из приюта для домашних животных и категорически не хочет с ним расставаться.
«Роб — одинокий парень», — заявил источник из окружения звезды. «И сейчас ему вовсе не хочется заводить романы и с кем-либо встречаться. Ни с Кристен, ни с кем-либо другим. Он просто наслаждается жизнью. Откровенно говоря, я не верю в их воссоединение. Конечно, маленький шанс всегда есть, но я очень в этом сомневаюсь».
Напомним, в прошлом году Паттинсон и Стюарт уже пытались расстаться. Но тогда причина была достаточно уважительная — Кристен изменила Робу с режиссером Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders). Через некоторое время паре удалось решить внутренние противоречия, но гармония длилась недолго. В мае Роберт собрал вещи и съехал с особняка подруги. Причем ни представители звезд, ни сами актеры до сих пор так и не прокомментировали слухи о своих отношениях.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости