Меню

Кристен Стюарт снялась в психологической драме

7069

Звезда сумеречной саги Кристен Стюарт (Kristen Stewart) снялась в малобюджетной независимой ленте «Анастезия», сообщает Deadline Hollywood.

Кристен Стюарт Кристен Стюарт

Тим Блейк Нельсон (Tim Blake Nelson), сыгравший незначительные роли в таких фильмах, как «Линкольн» и «Невероятный Халк», теперь вносит свою лепту в продюсирование и режиссуру современного кино, правда, пока независимого и малобюджетного.
Сюжет фильма очень напоминает сценарий вышедшего в 1989 году «Общества мертвых поэтов», где главную роль сыграл всеми известный Робин Уильямс (Robin Williams). Картина рассказывает о группе молодых нью-йоркских студентов, которые свято следуют философии своего профессора.
В последнее время участие Кристен в малобюджетных картинах участилось. За этот год она сыграла уже в трех фильмах: «Лагерь», «Рентген» и «Зильс-Мария». Неужели актриса решила сменить большое кино, шикарные приемы и красную ковровую дорожку на съемки в независимых лентах и спокойную размеренную жизнь? Возможно, причиной служит громкий скандал, связанный с романом Кирстен Стюарт и Руперта Сандерса (Rupert Sanders).
Напомним, в ходе съемок «Белоснежки и охотника» между женатым режиссером и на тот момент встречавшейся с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) актрисой вспыхнули чувства. В итоге Кристен лишили главной роли в продолжении фильма.

Поделиться:



Другие новости