Меню

Меган Фокс снялась в рекламе компьютерной игры

6186

Одна из самых желанных актрис современности Меган Фокс (Megan Fox) уже давно не появляется на широких экранах. Дело в том, что сейчас актриса готовится во второй раз стать мамой, а все свое внимание уделяет лишь мужу Брайну Остину Грину (Brian Austin Green) и сыну Ноа.
Однако голливудская звезда все-таки нашла немного времени для съемок - вместо кино теперь снимается в коротких трейлерах компьютерных игр. Меган приняла участие в съемках игрового трейлера Epic Night Out компьютерной игры «Зов долга: Призраки» (Call of Duty: Ghosts), которая год от года бьет рекорды продаж.

Режиссером захватывающего ролика выступил Джеймс Мэнголд, известный нам по работе над картинами «Прерванная жизнь», «Поезд на Юму» и «Росомаха: Бессмертный», а вот приглашенной звездой стала как раз Фокс, которая исполнила роль снайпера.
Позвав актрису для участия в проекте, разработчики игры тем самым хотели подчеркнуть одну из новых опций Call of Duty: Ghosts - возможность играть за солдата не только мужского, но и женского пола. В ролике она занимается вполне очевидным для своего амплуа делом – спасает людей и уничтожает врагов, на радость всем фанатам экшенов и компьютерных игр.

Видео: YouTube, пользователь: CALLOFDUTY

Поделиться:



Другие новости