Меню

Lady Gaga впала в депрессию после записи ARTPOP

4073

Lady Gaga призналась, что находится в депрессии после окончания работы над своим крайним альбомом ARTPOP. Всё дело в том, что певица считает себя опустошенной по завершению творческого процесса.

Lady Gaga пребывает в депрессии после записи ARTPOP Lady Gaga пребывает в депрессии после записи ARTPOP

«После упорной записи этого диска я погрузилась в депрессию», – говорит звезда. «Я чувствую себя пустой и грустной. Я больше не создатель, а лишь выступающий».
Напомним, что первый сингл Applause с пластинки Artpop вышел минувшим летом. Композиция уже успела стать хитом этой осени. А в начале октября Lady Gaga представила второй трек с альбома - Aura. Эта песня стала саундтреком к очередному трейлеру фильма «Мачете убивает», в котором певица сыграла одну из главных ролей.
Ранее на одном из концертов в Австралии Lady Gaga рассказала, что альбом покажет отсутствие зрелости и «голые чувства», а также будет кардинально отличатся от предыдущей пластинки Born This Way.
В результате певица синтезировала все последние достижения и выдала их в виде сногсшибательного 15-песенного марафона. Релиз альбома ARTPOP состоится 11 ноября, однако пластинка уже доступна для прослушивания в сети.

Поделиться:



Другие новости