Меню

Анна Седокова снимает новый скандальный клип

9072

Анна Седокова продолжает эпатировать публику. На странице певицы в Instagram появился кадр из нового видео певицы на композицию «Сердце в бинтах».
Похоже, свежее творение экс-солистки «ВИА Гры» обещает быть не менее скандальным, чем прошлое видео «Между нами кайф», которое телеканалы транслируют лишь в определенные часы.

Певица поделилась кадром со съемок клипа Сердце в бинтах Певица поделилась кадром со съемок клипа Сердце в бинтах

На снимке певица стоит в откровенном боди возле молодого человека с обнаженным торсом. Снимок вызвал волну обсуждений среди поклонников. Некоторые поклонники разочаровались в том, что из клипа в клип Анна эксплуатирует одну и ту же тему, другие восхитились фигурой и прической артистки, а третьим показалось, что молодой человек недостаточно выразителен.
Напомним, помимо певческой деятельности, Анна пробует себя и в роли продюсера. Недавно экс-участница группы «ВИА Гра» впервые выступила со своим продюсерским проектом TABOO. «Я уверена, что группу TABOO ждет успех. Я вложила в девочек весь свой опыт, все свои знания. Я знаю, что делаю. Я чувствую, что нужно сегодня публике. И не сомневаюсь, что формулы по которым кроилась «ВИА Гра», абсолютно морально устарели. Впрочем, я не собираюсь никому ничего доказывать. Время расставит все на свои места!», – прокомментировала Седокова.

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости