Меню

Первый постер Джоли в дьявольском образе

8653

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) завораживает своей красотой и пронзительным взглядом, поэтому неудивительно, что именно ее выбрали на роль злой колдуньи Малефисенты.

Первый постер Джоли в образе Малефисенты Первый постер Джоли в образе Малефисенты

Мы уже показывали тебе фотографии со съемок, и даже портрет звезды в зловещем образе, который сделали ее поклонники. Теперь же мы хотим представить твоему вниманию официальный постер картины.
Представители студии Disney уже приступают к масштабной рекламной кампании, пока же в Сети не так уж много информации о фильме. Известно, что в новой версии знаменитой сказки события будут представлены с точки зрения колдуньи. Ты узнаешь, почему же эта красавица стала злой. Вот, что сама Энджи говорит о фильме: «Это будет необычная злодейская история. Впервые мы получим возможность взглянуть на события с точки зрения самой Малефисенты. И я надеюсь, в конце вы поймете, что эта женщина была способна на многое».
Мировая премьера состоится 28 мая 2014 года, а в России пройдет на следующий же день – 29 мая. Пока именно эти даты значатся в релизе.

Фото: imdb.com

Поделиться:



Другие новости