Меню

Келли Осборн избавляется от татуировок

6129

Телеведущая и певица Келли Осборн (Kelly Osbourne), наконец, решилась на процедуру, о которой думала уже давно. Девушка начала сводить татуировки, которые были сделаны в юности. Первым под лазер попало изображение синтезатора - ведь дочь Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) даже не умеет на нем играть и не помнит, как появилась эта тату.

Келли Осборн избавилась от татуировки Келли Осборн избавилась от татуировки

Видео болезненной процедуры звезда опубликовала в своем Instagram и подписала: «Я совершила преступление и теперь наказана за него. Вечером рука будет гореть, как будто ее терли наждачной бумагой!».
Напомним, еще в 2010 году Келли заявила, что планирует избавиться от всех своих 15 татуировок, но решилась начать воплощать свои слова в жизнь только сейчас. «Я слышала, это менее больно, чем делать новые наколки», - говорила телезвезда. Однако сейчас, когда пришло время действительно начать удаление рисунков, Келли была в ужасе и делилась сомнениями с поклонниками в Twitter.

Келли Осборн избавилась от татуировки Келли Осборн избавилась от татуировки

25-летняя звезда ранее признавалась, что татуировки были способом протеста против родителей. «Когда я была моложе, я была уверена, что татуировки – это способ самоистязания», – говорила она. «Потому что я точно знала, что они расстроят маму и папу. Я была жалкой: пошла и набила татуировки, сама не знаю, зачем». Теперь же ей придется поплатиться за ошибки прошлого.

Фото: Instagram Kelly Osbourne

Поделиться:



Другие новости