Меню

Мария Шарапова сменит профессию

5200

Российская теннисистка Мария Шарапова на время сменит профессию и выступит в роли корреспондента американской телевизионной компании NBC во время Олимпийских игр-2014 в Сочи.

Шарапова будет работать корреспондентом на Олимпиаде в Сочи Шарапова будет работать корреспондентом на Олимпиаде в Сочи

«Я очень рада предоставленной возможности присоединиться к семье NBC во время Олимпиады, которая пройдет в моем родном городе», — сказала четырехкратная победительница турниров Большого шлема. «Олимпийский опыт не сравнится ни с чем. Я уже участвовала в одних Играх и с нетерпением жду домашней Олимпиады, которая пройдет в таком замечательном месте, как Сочи. У этого города богатая история. Счастлива, что он навсегда останется в сердцах спортсменов мира».
По мнению исполнительного продюсера телекомпании Джима Белла (Jim Bell), от нее можно ждать уникального взгляда на события. «Мария является одной из самых узнаваемых персон в мире», — отметил продюсер. «Она до шести лет жила в Сочи, ее родственники и друзья до сих пор проживают в этом городе. Все это позволяет ожидать от спортсменки уникального и полного индивидуальности освещения событий Игр-2014».
Напомним, последние годы 26-летняя Мария проживает в США.

Поделиться:



Другие новости