Меню

Анфиса Чехова призналась, почему не выходит замуж

7535

В новом шоу Первого канала «Наедине со всеми» к ведущей Юлии Меньшовой приходят известные личности и откровенно рассказывают о своей профессиональной и личной жизни. Недавно в эфир вышла программа, посвященная Анфисе Чеховой.
Телеведущей Анфисе Чеховой в этом году исполнится 36 лет. Она - мать замечательного сынишки Соломона, отцом которого является ее гражданский супруг Гурам Баблишвили. Несмотря на то, что у них полная гармония в отношениях, Анфиса не торопится замуж за актера, предпочитая отсутствие штампа в паспорте. В шоу Юлии Меньшовой звезда рассказала, почему она до сих пор не замужем.

Анфиса Чехова станет свахой Анфиса Чехова станет свахой

Анфиса Чехова пояснила свое нетрадиционное отношение к браку: «Мне 35, я не замужем и у меня нет никаких комплексов по этому поводу», — заявила в эфире телеведущая. «Я никогда не хотела замуж, совершенно спокойно отношусь к замужеству. Я его воспринимаю как некий ритуал, праздник. Как справляют День Святого Валентина, Новый год или день рождения — люди могут отмечать, а могут не отмечать. Я могу закатить пир на весь мир, а могу тихо посидеть вдвоем. То же самое и свадьба. Для меня это всего лишь праздник. Ничего, кроме яркого события это не дает».
В завершение беседы Чехова еще раз объяснила, что никогда, собственно, и не хотела замуж: «Я всегда хотела иметь любимого человека, с которым я буду жить душа в душу, чтобы понимать друг друга, хотеть его всегда, чувствовать к нему нежность, хотеть рожать от него детей. И для этого мне совсем не обязательно идти к какой-то тетке, которая мне скажет: «Живите долго и счастливо. Можете поцеловать невесту». Если мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что замужество оберегает от бед, разводов, отбирания имущества, поливания друг друга грязью, ненависти, я завтра же силком потащу Гурама в ЗАГС. Можно прожить без брака вместе миллионы лет и умереть в один день, а можно пожениться, развестись, пожениться, развестись… и коллекционировать эти свадебные платья».
Кстати, телеведущая призналась, что и свадебное платье, о котором мечтают многие девушки, ей никогда не хотелось примерить: «Я их столько перемерила за свою карьеру... И программу вела, где у меня каждый выпуск было новое платье, и снималась, и в показах участвовала, меня нечем удивить».

Фото: Официальный сайт Анфисы Чеховой

Поделиться:



Другие новости