Меню

Роберт Паттинсон дебютировал в новом образе

8398

В четверг вечером Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) принял участие в ежегодном музыкальном мероприятии GO GO Gala в Лос-Анджелесе, в рамках которого проходит и благотворительный аукцион.

Роберт Паттинсон дебютировал в новом образе Роберт Паттинсон дебютировал в новом образе

Целью аукциона является помощь сиротам и детям, попавшим в беду. Отметим, что Паттинсон уже не первый раз посещает GO GO Gala - пару лет назад он сам стал лотом на благотворительном аукционе. Кто-то «купил» звезду за 85 тысяч долларов – именно за такую сумму счастливчик получил возможность посетить съемочную площадку «Сумерек» в компании Роберта Паттинсона.
На этот раз актер находился среди гостей, но активно участвовал в торгах. В упорной борьбе он выкупил виолончель, которая изготовлена из отходных материалов. Окончательная цена музыкального инструмента составила 5600 долларов. Вот такая любовь к музыке и щедрость от знаменитого актера, который и играть-то на виолончели не умеет.

Кроме того, любимчик девушек по всему миру показал новый имидж. Актер обзавелся небольшой «козлиной бородкой» и рыжеватыми локонами. Надеемся, ради искусства, а не из любви к моде и духам Dior.

Фото: Интернет-издание StarsLife

Поделиться:



Другие новости