Меню

Сын Джоли дебютировал на красной дорожке

11579

На церемонию вручения наград Академии киноискусств и наук, Анджелина Джоли (Angelina Jolie) пришла не одна: на вечере великолепная актриса и мать шестерых детей появилась в сопровождении своих любимых мужчин: супруга Бреда Питта (Brad Pitt) и сына Мэддокса. Сразу оговоримся, что это первый публичный выход юного Джоли-Питта в свет.

Сын Питта и Джоли дебютировал на красной дорожке Сын Питта и Джоли дебютировал на красной дорожке

На красной ковровой дорожке мальчик был замечен в элегантном костюме, белой сорочке и изящном галстуке-бабочке. Наверняка, к созданию смокинга для отца и сына привлекался один и тот же кутюрье, поскольку мы не заметили внешних различий в их великолепных и статных образах.
Напоминим, в минувшую субботу Анджелина Джоли была удостоена премии «Оскар» за свою благотворительную деятельность в развивающихся странах. Гуманитарную миссию актриса начала ещё в далёком 2001 году, посетив Камбоджу во время съёмок фильма «Лара Крофт – расхитительница гробниц». Линия помощи от знаменитой актрисы на этом не прекратилась: сегодня она занимает почетную должность посла доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН, за которую была удостоена премии в 2005 году.

Поделиться:



Другие новости