Меню

Бекхэм жертвует одежду на благотворительность

4636

Виктория и Дэвид Бекхэм (Victoria, David Beckham) не остались равнодушными к всеобщей беде и решили пожертвовать дизайнерскую одежду для помощи пострадавшим от тайфуна «Хайян» на Филиппинах. Эта одежда будет распродана на благотворительном аукционе в магазине Британского Красного Креста в Лондоне, а полученную выручку направят в помощь жертвам стихийного бедствия.

Виктория Бекхэм жертвует одежду и обувь на благотворительность Виктория Бекхэм жертвует одежду и обувь на благотворительность

Виктория собственноручно собрала 20 коробок дизайнерской одежды и обуви. Так, среди вещей оказались наряды от таких именитых модных домов, как Dolce & Gabbana, Jimmy Choo и Roberto Cavalli, туфли от Manolo Blahnik, сотни фирменных кепок Дэвида, наряды супругов для церемонии MTV VMA в 2003 и для Венецианского кинофестиваля в 2006 году.
К примеру, стоимость роскошного костюма от D&G Дэвида продается всего за 600 фунтов стерлингов, а наряд Виктории этой же марки – за 800. Однако, если предмет одежды сшит по индивидуальному заказу, то его стоимость превышает эти цифры. При этом каждый покупатель может приобрести не более одного предмета гардероба знаменитой четы.

Мама четверых детей и знаменитый дизайнер опубликовала в Twitter несколько фотографий, сделанных во время благотворительной миссии. «Тайфун Хайнань опустошил Филиппины, погибли тысячи людей, появились сотни тысяч бездомных людей», - прокомментировала Виктория.
Напомним, супруги давно принимают участие в благотворительности – они не раз помогали жертвам стихии, которые находятся на грани нищеты.

Фото: Twitter Victoria Beckham

Поделиться:



Другие новости