Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт делают лучшее вино в мире

7740

Знаменитая актерская чета Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) продолжают оставаться в центре внимания мировой прессы. На этот раз поводом для обсуждения стала новость о том, что розовое вино Jolie-Pitt & Perrin Cotes de Provence Rose Miraval, которое производит эта пара, признано лучшим в мире.

Брэд Питт оставил чаевые сразу 15 официантам Брэд Питт оставил чаевые сразу 15 официантам

Итак, авторитетное издание Wine Spestator опубликовало рейтинг 100 самых лучших вин планеты, в который также вошло розовое вино звездной пары. В общем списке вино Джоли-Питта занимает 84-ю строчку, а среди розовых - стало абсолютным лидером.
Данный продукт четы представлено на винном рынке около года. Цена изысканной бутылки довольна небольшая – 28 долларов, но это вино практически невозможно найти на прилавках магазинов. Приобрести звездный алкоголь можно и на аукционе, но цена, соответственно, будет намного выше.
Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт стал владельцами французского поместья Мираваль с роскошным виноградником в 2008 году. Супруги занялись производством вина совместно с семьей Перрен. Однако тогда винодельня находилась в упадке, паре потребовалась личное участие и немало усилий, чтобы улучшить качество вина. Полученную прибыль от бизнеса актеры направляют в различные благотворительные фонды.
Как говорится, талантливый человек талантлив во всем. Так и эта звездная пара.

Поделиться:



Другие новости