Меню

Леди Гага для Versace – первые кадры

8307

ARTPOP-дива вслед за головокружительным и непрекращающимся музыкальным триумфом намеревается произвести очередной фурор. Так, в Интернете появился снимок рекламной кампании Versace Весна–Лето 2014, главным лицом которой стала непревзойденная Леди Гага (Lady Gaga).
На снимках певица предстаёт перед нами в образе сексапильной платиновой блондинки. На одном из них звезда облачена в узкое платье нежно-лилового оттенка. Её длинные волосы невольно намекают зрителю на стиль самой Донателлы и в то же время идеально дополняют цельный и неповторимый образ. Особый антураж фотографии придаёт манящий взгляд красавицы, способный надолго очаровать внимание зрителя. В следующем кадре певица держит в руках фирменный аксессуар Versace – стильную кожаную сумку, пропитанную строгим ароматом роскоши и изящества.

Леди Гага для Versace – первый кадр Леди Гага для Versace – первый кадр

Дежурными фотографами легендарного итальянского дома моды выступил известный фотодуэт Маркуса Пиготта (Marcus Piggott) и Мерта Аласа (Mert Alas).
Напомним, что Донателлу Версаче (Donatella Versace) и Леди Гагу уже долгое время связывают тёплые отношения. В одном из своих интервью Донателла призналась, что Леди Гага для неё – «настоящий член семьи». Певица, в свою очередь, подарила подруге песню под названием Donatella, которая вошла в её новый альбом ARTPOP.

Фото: Twitter, пользователь: @ladygaga

Поделиться:



Другие новости