Меню

Хайди Клум беременна пятым ребёнком

8821

История личной жизни известной топ-модели невольно напомнила нам любовную линию, взятую из голливудской кинокартины «Телохранитель». Ведь чудеса порой случаются! О романе Хайди Клум (Heidi Klum) и её телохранителя мир заговорил ещё в сентябре 2012 года, когда роковая красавица раскрыла тайну своей личной жизни.

Хайди Клум беременна пятым ребёнком Хайди Клум беременна пятым ребёнком

Незадолго до этого Клум рассталась со своим мужем – знаменитым певцом Силом (Seal), обвиняя его в несдержанности и чрезмерной вспыльчивости. В браке с артистом у Хайди появилось трое детей. Вместе с тем, Сил удочерил первого ребёнка манекенщицы.
А буквально на днях заголовки западных СМИ запестрили ещё одной новостью, в которой сообщается, что супермодель ждёт пятого ребёнка от нынешнего бойфренда – Мартина Кристена (Martin Kristen). Информатором зарубежных таблоидов стал её личный тренер Дэвид Кирш (David Kirsch). В своём интервью он отметил, что манекенщица по-прежнему продолжает посещать тренировки, однако, уже не так интенсивно.
В одном мы уверены, что любовь, если она настоящая, готова вспыхнуть ярким пламенем и разжечь чувства без акцента на твой социальный статус и положение в обществе. И отношения между Хайди Клум и её любимого экс-секьюрити – яркий тому пример.

Поделиться:



Другие новости