Меню

AMA 2013: обзор звездных нарядов на красной дорожке

13793

Накануне вечером в Лос-Анджелесе прошла очередная американская музыкальная премия награждения American Music Awards 2013. Звезды западного шоу-бизнеса не только получили заслуженные награды, но и показали себя во всей красе на красной ковровой дорожке, продемонстрировав шикарные и не очень платья.

MTV AMA 2013. Тейлор Свифт MTV AMA 2013. Тейлор Свифт

Звездой мероприятия, вне сомнения, стала Тейлор Свифт (Taylor Swift), получившая награды в номинациях «артист года», «лучшая поп/рок певица», «лучшая кантри-певица». Также Тейлор удостоилась награды за «лучший кантри-альбом» Red. Для красной ковровой дорожки певица подобрала замечательный образ: короткое золотистое платье с интересным декольте, туфли в тон, прическу без изысков и пару сережек – невычурно и очень стильно.
На дорожке также блистали роскошными нарядами певица Кети Перри (Katy Perry) и модель Хайди Клум (Heidi Klum). В белых тонах красовались на церемонии певицы Майли Сайрус (Miley Cyrus), Кристина Агилера (Christina Aguilera) и актриса Николь Ричи (Nicole Richie).
Особенно порадовали Майли. После всех напастей на певицу со стороны СМИ за ее вульгарное поведение она все чаще стала удивлять публику строгими и женственным нарядами.

MTV AMA 2013. Леди Гага MTV AMA 2013. Леди Гага

Естественно, без эффектного появления не обошлась Леди Гага (Lady Gaga). Она появилась на красной дорожке в сопровождении коня, управляемого ее ассистентами. Сам образ певицы на этот раз особого внимания не привлек – она была одета просто и со вкусом, без метровых шляп и летающих платьев.

Не совсем удачный наряд для церемонии выбрала поп-певица Эмма Робертс (Emma Roberts). Эмма предстала перед фотографами в длинном чуть блестящем, но все же слишком простом платье Lanvin, малиновых туфлях на высоком каблуке и с такого же цвета клатчем.
Тем не менее, большинство нарядов восхитили нас своим великолепием. Смотрим и обсуждаем кутюрные творения селебрити.

СМОТРИ ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЦЕРЕМОНИИ AMA 2013

Поделиться:



Другие новости