Меню

Брэд Питт остался без подарка

5696

Недавно газета Mirror поделилась сведениями о том, что Анджелина Джоли (Angelina Jolie) намерена купить остров Petra своему звездному мужу Брэду Питту (Brad Pitt). Однако издание New York Post слухи опровергло. Согласно последним сведениям, остров, находящийся в 80 километрах севернее Манхэттена, был выставлен на продажу 4 месяца назад и до сих пор заявок на покупку не поступало.

Брэд Питт остался без подарка Брэд Питт остался без подарка

Нынешние владельцы недоумевают, откуда в прессе появилась подобная сплетня: «Я понятия не имею, откуда эта новость взялась. Мы проверяли, был ли кто-то заинтересован в покупке острова, и ни одного потенциального покупателя не обнаружилось», - рассказала Page Six дочь владельцев острова Донна Массаро.

Брэд Питт остался без подарка Брэд Питт остался без подарка

Впрочем, Анджелине не обязательно демонстрировать свою любовь к мужу дорогими подарками, ей достаточно сказать об этом, как она и поступила на ежегодном благотворительном балу: «Любовь моя, твои поддержка и наставления делают все, за что я ни возьмусь, возможным».
Что касается Питта, он сейчас в Англии работает над второй частью фильма «Война миров». Может, он и не получит остров в виде сердца, зато проведет Рождество с женой и шестью детьми.

Поделиться:



Другие новости