Меню

Деми Мур и Эштон Катчер наконец-то развелись

7144

Бракоразводный процесс Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher), который длился целый год, наконец-то завершен.

Деми Мур и Эштон Катчер наконец-то развелись Деми Мур и Эштон Катчер наконец-то развелись

Напомним, что пара объявила о расставании еще в 2011 году. Около года Эштон, как настоящий джентльмен, ждал, что его бывшая возлюбленная сама подаст на развод, однако Деми не торопилась этого делать. В итоге Катчер взял процесс в свои руки. Поведение супруга очень огорчило Мур, видимо актриса все-таки надеялась на примирение, и она решила сделать развод еще более горьким для Эштона. В итоге, раздел имущества на сумму 300 миллионов долларов не только затянулся на долгие месяцы, но и превратился в настоящий кошмар.
Однако в начале ноября стало известно, что Деми все-таки успокоилась и смогла прийти к консенсусу с бывшим возлюбленным. Высший суд Лос-Анджелеса одобрил бумаги, представленные адвокатами актеров и теперь 51-летняя Мур и 35-летний Катчер снова официально свободны.
Многие светские обозреватели уверены, что теперь, когда развод оформлен, Эштон сделает предложение своей новой возлюбленной Миле Кунис (Mila Kunis). Ну что ж, будем с нетерпением ждать новостей от этой парочки.

Поделиться:



Другие новости