Меню

Дэвид и Виктория Бекхэм купили роскошный дом

8975

Недолго мучились Виктория и Дэвид Бекхэм (Victoria and David Beckham) в поисках нового семейного гнездышка - продав «Бекхингемский дворец», звездные супруги приобрели новый особняк в западной части Лондона. Четырехэтажный дом находится недалеко от Кенсингтонского дворца, где живут друзья четы - герцогиня Кэтрин и принц Уильям.

Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне Дэвид и Виктория Бекхэм купли особняк в Лондоне

Сообщается, что дом обошелся звездной чете в 50 млн евро. Однако бывший капитан сборной Англии по футболу и его жена собираются потратить еще 6 млн евро. на ремонт особняка. В частности, в планах звездной семьи - обустроить комнаты для стрижки волос, маникюра и педикюра, а также отдельное помещение для большой коллекции обуви Виктории.
Их дети будут жить на втором этаже особняка, а на первом этаже будет располагаться кабинет, тренажерный зал и массажный кабинет, а также три помещения для прислуги.
Дом будет оборудован по последнему слову техники. В частности, всеми стерео- и видеосистемами в доме можно управлять при помощи смартфона. Бекхэмы также хотят приобрести специальные водонепроницаемые плазменные телевизоры, которые будут оборудованы в каждой ванной комнате. Переезд в новый дом планируется после Рождества. Ну, и, конечно, нельзя не отметить, что номер дома – 23, точно такой же номер был у Дэвида, когда он играл за Real Madrid и LA Galaxy.

Поделиться:



Другие новости