Меню

Кейт Миддлтон старается обходиться без няни

7081

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) продолжает нарушать традиции королевской семьи, а все ради воспитания своего сына. Герцогиня пытается обеспечить принцу Георгу обычное детство и атмосферу нормальной семьи.

Кейт Миддлтон старается обходиться без няни Кейт Миддлтон старается обходиться без няни

В этот раз Кейт и принц Уильям (Prince William) решили сократить присутствие нянь в доме. Они не хотят, чтобы сын привык к няням больше, чем к собственным родителями. Ради маленького Джорджа герцогиня старается посещать светские мероприятия, которые проходят недалеко от дома, более того, она не ночует вне дома. Молодые родители не хотят пропустить все ценные моменты взросления и развития сына. Конечно, такое поведение могли себе позволить далеко не все. Даже принцесса Диана вынуждена была пропустить первый день рождения Уильяма из-за давно запланированного официального путешествия в Канаду вместе с Чарльзом. Несмотря на свои нововведения, Кейт все-таки не забывает и про свои обязанности.
Кстати, буквально вчера Кэтрин появилась на ежегодном благотворительном гала-ужине организации SportsAid, которая находится под ее патронажем. Герцогиня как всегда выглядела элегантно, одаривала всех своей очаровательной улыбкой и с удовольствием общалась с гостями мероприятия.

Поделиться:



Другие новости