Меню

Актер «Форсажа» Пол Уокер погиб в автокатастрофе

19103

Актер Пол Уокер (Paul Walker), известный по франшизе «Форсаж», в возрасте 40 лет погиб в результате автомобильной аварии в Южной Калифорнии.
На официальной странице актера в Facebook и Twitter появилось заявление: «Нам прискорбно подтвердить, что Пол Уокер погиб в автомобильной катастрофе. В момент аварии он находился на пассажирском месте в машине друга. Оба скончались от столкновения и охватившего машину огня».

Погиб Пол Уокер Погиб Пол Уокер

По сообщениям источников, автомобиль Porsche, в котором находился 40-летний Уокер и еще один человек, потерял управление и врезался в столб (по другим данным – в дерево). После столкновения машина загорелась. Актер и водитель скончались прямо на месте происшествия.
Как отмечается, Пол Уокер направлялся в город Сан-Кларита для участия в благотворительном автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах.

Напомним, всемирную известность Уокер получил в 2001 году, исполнив роль уличного гонщика Брайна О’Коннери в фильме «Форсаж».
Помимо кинематографа Пол принимал участие в создании серии программ телеканала National Geographic, посвященных изучению больших белых акул. Кроме того, актер увлекался путешествиями, автогонками, серфингом и бразильским джиу-джитсу. А журнал People включил актера в список самых красивых людей мира.
У актера осталась 15-летняя дочь Мидоу Рейн (Meadow Rain).

Поделиться:



Другие новости