Меню

Виктория Дайнеко проходит лечение в немецкой клинике

11001

26-летняя певица Виктория Дайнеко не на шутку напугала поклонников, выложив в микроблог фотографию собственной руки с капельницей. Как стало известно, сейчас девушка проходит обследование в одной из немецких клиник.

Виктория Дайнеко проходит лечение в немецкой клинике Виктория Дайнеко проходит лечение в немецкой клинике

«Кто-то проснулся от наркоза и чувствует, что пора ехать к себе домой», – надпись такого содержания появилось первой в микроблоге известной исполнительницы. Подписчики Дайнеко сразу же засыпали звезду вопросами о состоянии ее здоровья.
Из дальнейших комментариев выяснилось, что навестить певицу приехала подруга. «Хоть я уже второй день в больнице, впечатлений от предыдущих трех дней, проведенных в Мюнхене и Альпах хватает для хорошего настроения. А еще ко мне прилетела моя Настена …и помогает мне здесь в больнице», – отметила Дайнеко.
Подписчики Дайнеко смогли определить, что певица находится в онкологической клинике «Бад Триссль», расположенной в Обераудорфе. Певица успокоила поклонников, заметив, что в этой больнице лечат и другие заболевания, и добавила, что проходит плановое обследование.

Виктория Дайнеко проходит лечение в немецкой клинике Виктория Дайнеко проходит лечение в немецкой клинике

Позднее Дайнеко разместила снимок своей палаты, которая больше напоминает фешенебельный номер отеля. Комментарий певицы заключался в следующем: «Я ненавижу больницы, но в такой палате, да еще с лучшей подругой за компанию, можно провести немного времени». Действительно, больница выглядит роскошно с дорогой мебелью и дизайнерскими интерьерами.
Отметим, в прошлом году певица уже обращалась к помощи немецких специалистов.
Пожелаем хрупкой Вике богатырского здоровья! И не только в этом году.

Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Поделиться:



Другие новости

  • 16096
    TOP-5 instagram за неделю!

    Золотые доспехи Кети Топурии, экстремальные путешествия Ивана Дорна и многое другое.

  • 14287
    TOP-5 instagram за неделю!

    Новый мужчина Виктории Дайнеко, романтика Кристины Асмус и домашний look Кети Топурии.

  • 14396
    TOP-5 instagram за неделю!

    Веселый девичник Виктории Дайнеко и романтичный питерский weekend Ольги Бузовой.