Меню

Баллок стала выдающейся персоной уходящего года

6722

Журнал Entertainment Weekly признал актрису Сандру Баллок (Sandra Bullock) выдающейся персоной уходящего года. И с таким заявлением трудно не согласиться, ведь работа Баллок в проекте «Гравитация» стала доказательством её блестящего актёрского потенциала. По версии журнала, Сандра Баллок имеет при этом все шансы заполучить «Оскар» в номинации «лучшая актриса».

Баллок стала выдающейся персоной уходящего года Баллок стала выдающейся персоной уходящего года

Напомним, селебрити исполнила главную роль в фильме Альфонсо Куарона (Alfonso Cuaron) «Гравитация». По сюжету доктор Райан Стоун (Сандра Баллок) осталась совсем одна в открытом космосе без связи и какой-либо надежды на спасение. Но ценой невероятных усилий ей всё же удаётся достичь Земли и снова ощутить её «гравитацию».

Баллок стала выдающейся персоной уходящего года Баллок стала выдающейся персоной уходящего года

Также в список персон 2013 года вошли актриса Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и молодая поп-звезда Майли Сайрус (Miley Cyrus). Журнал отметил, в том числе, достижения создателей сериала «Во все тяжкие» и «Скандал», работу Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey) над кинолентой «Даллаский клуб покупателей» и успехи других звёзд.

Поделиться:



Другие новости