Меню

Джордж Клуни создал образ идеальной женщины

5789

Лицо известного актера Джорджа Клуни (George Clooney) теперь красуется на обложке восьмого ежегодного специального арт-выпуска американского издания W Magazine. Необычный образ Клуни – результат работы современной художницы-авангардистки Яёи Кусамы (Yayoi Kusama) и несравненного стиля Джорджио Армани (Giorgio Armani).

Джордж Клуни создал образ идеальной женщины Джордж Клуни создал образ идеальной женщины

Голливудский сердцеед дал журналу эксклюзивное интервью, в котором признался, что до сих пор не может найти женщину своей мечты. На вопрос о том, кто же является любовью его жизни, 52-летний актер ответил: «Я ее пока еще не встретил». Джордж был женат однажды – на актрисе Талии Балсам (Talia Balsam) – но брак просуществовал всего 4 года.
Хоть Джордж Клуни пока и не нашел свою судьбу, тем не менее, он назвал имена женщин, которых считает «идеальными»: «В детстве я был без ума от Одри Хепберн. Я посмотрел «Римские каникулы» в 11 лет, и мне казалось, что она воплощение элегантности. И я без памяти влюбился. Также я всегда любил Грейс Келли. Когда она вышла из воды в эпизоде фильма «Поймать вора», я подумал, что она самая красивая женщина в мире».

Фото: Facebook

Поделиться:



Другие новости