Меню

Роберт Паттинсон потерял статус секс-символа

10172

Мирская слава недолговечна, да и вообще все когда-нибудь заканчивается. Вот и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) уже не так интересует публику. Не то чтобы у звезды «сумеречной» саги уменьшилось количество поклонников, но статус секс-символа теперь принадлежит не ему.

Роберт Паттинсон потерял статус секс-символа Роберт Паттинсон потерял статус секс-символа

Глянцевое издание Glamour опубликовало свой рейтинг «100 самых сексуальных мужчин - 2013». Роберт Паттинсон занимал место лидера в течение нескольких лет, но теперь ему пришлось уступить.
Самым сексуальным и привлекательным теперь СМИ считают звезду фильма «Человек из стали», 30-летнего Генри Кавилла (Henry Cavill). Робу же досталось второе место. В тройке самых-самых также оказался бывший бойфренд Майли Сайрус (Miley Cyrus) Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth). На четвертой строчке — звезда блокбастера «Мстители» Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), в начале года признанный «самым сексуальным» изданием Total Film.
Пятерку замыкает Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), чья картина «Пятая власть» недавно провалилась в прокате. Далее идут поп-певец Гарри Стайлс (Harry Styles) из англо-ирландского бойз-бэнда One Direction, звезда блокбастера «Тор» Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), актер Идрис Эльба (Idris Elba), актер Джейми Кэмпбелл Бауэр (Jamie Campbell Bower), а замыкает десятку скандальный и в то же время весьма очаровательный певец Джастин Бибер (Justin Bieber).
В первую двадцатку списка также вошли актеры Джонни Депп (Johnny Depp), Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Роберт Дауни-младший (Robert Downey). Между прочим, актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), в прошлом месяце поспешно отказавшийся от роли Кристиана Грэя в экранизации романа «50 оттенков серого», получил 11-е место.

Материал: Женский журнал Клео.Ру

Поделиться:



Другие новости