Меню

Маэстро iPad – художник Кайл Ламберт

8015

Прогресс сегодня действует не только в технической сфере, но также в искусстве. Британский художник Кайл Ламберт (Kyle Lambert) прославился благодаря приложениям для рисования на iPad. С их помощью Ламберт уже написал множество портретов знаменитостей, и по мере развития творческой жилки художника, картины, им написанные, становятся все лучше и лучше.

Мы представляем твоему внимаю подборку лучших работ талантливого 26-летнего виртуоза Кайла Ламберта. Среди самых популярных портретов звезд оказались нарисованные лица Уилла Смита (Will Smith), Бейонсе (Beyonce), Рианны (Rihanna), Дэвида Бекхэма (David Beckham), Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Меган Фокс (Megan Fox).
И если доселе написанные им портреты действительно можно было назвать «портретами», то последняя работа Ламберта – шедевр. Ему удалось на планшете с помощью своих пальцев и электронной палитры в точности скопировать сделанное Скоттом Грисом (Scott Gries) фото голливудской легенды Моргана Фримана (Morgan Freeman). Подобной реалистичности рисунка с помощью iPad ни один современный художник еще не достигал.
Кайл потратил 200 часов, создавая копию фотографии. В сети появился короткий видеоролик проделанной работы, который уже собрал более 4,5 миллионов просмотров и огромное количество лестных отзывов.

Фото: Dailymail и Kylelambert

Поделиться:



Другие новости