Меню

Готовимся к Новому году. Топ-5 звездных диет

9912

Декабрь уже начался, а значит, многие девушки уже не только выбирают наряды для празднования Нового года, но и усиленно приводят себя в порядок. Love Radio хочет помочь своим слушательницам в этом нелегком деле. Специально для тебя мы подготовили Топ-5 диет от звезд, которые поражают общественность своим цветущим видом.

Дженнифер Энистон

Топ-5 звездных диет. Дженнифер Энистон Топ-5 звездных диет. Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) пользуется Зональной диетой, придуманной Барри Сирсом. Ее основной принцип - разбить белки, жиры и углеводы на «зоны». В каждый прием пищи должно входить 40 процентов сложных углеводов, 30 процентов белков и 30 - полезных жиров. Более того, Джен полностью отказалась от таких продуктов, как: белый хлеб, белый сахар, овсянка, белый рис, картофель. В своем рационе актриса делает упор на овощи, молочные продукты и питьевую воду без газа.

Рианна

Топ-5 звездных диет. Рианна Топ-5 звездных диет. Рианна

Рианна (Rihanna) в своей диете делает упор на рыбу, поэтому рацион этой звезды подойдет любительницам морепродуктов. Утро звезды начинается со стакана горячей воды с лимоном. На завтрак девушка предпочитает вареные яичные белки и свежий ананас. Кстати, в отличие от Джен, Ри-Ри не боится добавлять в свой рацион картофель. Его она ест в обед опять же вместе с рыбой. Ужин Рианны, как ты уже догадалась, тоже состоит из рыбы.

Дженнифер Лопес

Топ-5 звездных диет. Дженнифер Лопес Топ-5 звездных диет. Дженнифер Лопес

Во время гастролей Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) поддерживает себя в форме благодаря особой диете. Это экспресс-метод, поэтому такого рациона питания нельзя придерживать слишком долго. На завтрак певица выпивает стакан воды или какао, а также ест яблоко или апельсин. Обед звезды состоит из 200 грамм творога и 200 грамм фруктов. Если хочется перекусить, то артистка позволяет себе сухофрукты. Ужин Джен - это 200 грамм рыбы или птицы и 300 грамм овощей. Перед сном можно позволить себе нежирный натуральный йогурт.

Келли Осборн

Топ-5 звездных диет. Келли Осборн Топ-5 звездных диет. Келли Осборн

Постройневшая Келли Осборн (Kelly Osbourne) тоже поделилась несколькими секретами своей красоты. Девушка включила в рацион белковую пищу, отказалась от углеводов. Утром Келли выпивает стакан воды за полчаса до еды. Завтра ее состоит из омлета и сыра или же из обезжиренного йогурта с изюмом и отрубями. В обед Осборн съедает куриное мясо и салат из моцареллы с помидорами, заправленный оливковым маслом. На ужин у звезды – постная индейка. Но самое интересное в новом питании звезды – это то, что она старается не есть еду того же цвета, что и тарелка. Келли уверена, что наши аппетиты усиливаются, и мы готовы съесть на 20 процентов больше, если цвет пищи совпадает с цветом посуды.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун Шэрон Стоун

Шэрон Стоун (Sharon Stone), несмотря на свой возраст, выглядит просто сногсшибательно. Все дело в том, что актриса придерживается разноцветной диеты Рика Гэллопа. Она основывается на показателях гликемического индекса (ГИ) продуктов - показателя того, с какой скоростью тот или иной продукт расщепляется в организме и преобразуется в глюкозу, главный источник энергии. У каждого продукты свой цвет. Кукурузные хлопья, рисовые хлебцы, белый хлеб, тыква, финики, картофельное пюре, картофель фри, кленовый сироп и пирожные – продукты красного цвета. Они находятся под запретом. К желтым относятся: пшеница, овсяная каша, ржаной хлеб, манго, зеленый виноград, бананы, изюм, папайя, инжир, ананас, печеный картофель, дикий рис и мороженое. Их есть можно, но не много. Основой питания являются зеленые продукты: соя, сливы, грейпфруты, морковь, помидоры, перец чили, салат, зеленые бобы, красный перец и лук.

Поделиться:



Другие новости