Меню

Питт и Джоли определились с планами на Рождество

6354

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) в последнее время находятся в противоположных точках земного шара, однако Рождество они решили отметить вместе в Австралии.

Брэд Питт и Анджелина Джоли определились с планами на Рождество Брэд Питт и Анджелина Джоли определились с планами на Рождество

Как известно, Джоли сейчас работает в качестве режиссера над фильмом «Несломленный» как раз на этом континенте, а жених актрисы находится в Великобритании и снимается в картине Дэвида Эйра (David Ayer) «Ярость», в которой играет роль солдата на фронтах Второй мировой войны. Известно, что так долго порознь возлюбленные не оставались ни разу со дня знакомства на съемочной площадке «Мистера и Миссис Смит».
А потому Брэд собирается отправиться практически на край света - в Сидней к жене и детям после празднования своего 50-летия, которое состоится 18 декабря.
Дело в том, что Питт и Джоли не привыкли специально где-то собираться для проведения праздников. Приближенные к знаменитой паре источники рассказали Us Weekly: «Они отмечают праздники только в том месте, где работают».
Напомним, в прошлом году большой звездной семье пришлось провести рождественские каникулы на Карибских островах.

Поделиться:



Другие новости